Erntedankfest am 03. Oktober 2021
am / im Theodor-Fliedner-Haus

Nach den Gottesdiensten in Obershausen (09.30 Uhr) und Niedershausen (10.45 Uhr) planen wir in diesem Jahr wieder ein kleines Fest am bzw. im Theodor-Fliedner-Haus – auch um unser Gemeindehaus nach der Sanierung wieder offiziell einzuweihen.

Ob dieses Fest tatsächlich stattfinden kann und, wenn ja, in welcher Form und unter welchen Bedingungen, hängt selbstverständlich von der weiteren Entwicklung der Corona-Pandemie ab. Wir werden hier auf unserer Internetseite sowie in „Wir … an Lahn und Kallenbach“ rechtzeitig darüber informieren.